Solomillo relleno
(1) Queso Gorgonzola y panceta ahumada.
(2) Cebolla caramelizada, salvia y mostazas.
DESCONGELACIÓN
AGUA CALIENTE
SIRVE EL PLATO
Contenido neto aproximado:

Cada bolsa contiene de 500 a 650gr. de carne.

Ingredientes:

Cerdo, aceite de oliva, pimienta, sal, ajo, hierbas aromáticas, (1) LÁCTEOS, (2) Cebolla, MOSTAZA.

*Los alérgenos vienen escritos en mayusculas.

Modo de preparación:

Se sirve congelado. Descongelación en nevera 1 día. Una vez descongelado puedes mantenerlo hasta 15 días con la bolsa sin abrir a 3ºC - 4ºC.
Si deseas consumirlo en el día, puedes forzar su descongelación en agua fría  durante 2 horas.

Para mantener el punto de jugosidad de esta carne:

1. Deja la bolsa de la carne unos 30 minutos fuera de la nevera.

2. Baño María: Introducimos la bolsa en agua caliente (70ºC), unos 12 - 15 minutos máximo.

3. Emplatado: Corta la pieza en rodajas de 1 a 2cm, aproximadamente. Baña las piezas con los jugos de la bolsa y emplata a continuación. Añade un poco de sal en escamas

FRÍA: Puedes comer también estas carnes frías, acompañándolas con sus jugos tanto fríos como calientes.

Acompañamiento:

Acompáñalo con cebolla rehogada o patatas fritas. También con un parmentier de patatas.
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