Cada bolsa contiene de 500 a 650gr. de carne.
Cerdo, aceite de oliva, pimienta, sal, ajo, hierbas aromáticas, (1) LÁCTEOS, (2) Cebolla, MOSTAZA.
*Los alérgenos vienen escritos en mayusculas.
Se sirve congelado. Descongelación en nevera 1 día. Una vez descongelado puedes mantenerlo hasta 15 días con la bolsa sin abrir a 3ºC - 4ºC.
Si deseas consumirlo en el día, puedes forzar su descongelación en agua fría durante 2 horas.
Para mantener el punto de jugosidad de esta carne:
1. Deja la bolsa de la carne unos 30 minutos fuera de la nevera.
2. Baño María: Introducimos la bolsa en agua caliente (70ºC), unos 12 - 15 minutos máximo.
3. Emplatado: Corta la pieza en rodajas de 1 a 2cm, aproximadamente. Baña las piezas con los jugos de la bolsa y emplata a continuación. Añade un poco de sal en escamas
FRÍA: Puedes comer también estas carnes frías, acompañándolas con sus jugos tanto fríos como calientes.
Acompáñalo con cebolla rehogada o patatas fritas. También con un parmentier de patatas.
Consúltanos por otros rellenos.