Secreto de cerdo ibérico
marinado en Pimentón de la Vera
DESCONGELACIÓN
AGUA CALIENTE
SARTÉN HUMEANTE
SIRVE AL PLATO
Contenido neto y caducidad:

Cada bolsa contiene 200gr. aproximadamente.
Caducidad: 30 días con la bolsa sin abrir a 3º-4º C. una vez descongelado.

Ingredientes:

Cerdo, aceite de oliva, pimentón, pimienta, sal, azúcar, ajo y hierbas aromáticas.

*Los alérgenos vienen escritos en mayusculas.

Modo de preparación:

Se sirve congelado o descongelado según desees.
Descongelación en nevera 1 día.  Si deseas consumirlo en el día, puedes forzar su descongelación en agua fría durante 1 hora.

Introducimos la bolsa en agua caliente (70ºC), unos 15 minutos. Apaga el fuego si lo haces en un cazo.
Marca las piezas en sartén humeante y añadiendo un poco de sal en escamas aproximadamente 1 minuto por cara hasta ver un ligero dorado. Desecha los jugos de la bolsa previamente.

Acompañamiento:

Acompáñalo con unos pimientos de padrón o con unas patatas fritas o nuestra cebolla confitada al horno.