Rabo de toro
DESCONGELACIÓN
AGUA CALIENTE
MICRO
SIRVE AL PLATO
Ingredientes:

Toro/vaca (350 gr aprox.), aceite de oliva, pimienta, sal, ajo y hierbas aromáticas.
Salsa: Vino (SULFITOS), pimiento, zanahoria y cebolla.

*Los alérgenos vienen escritos en mayusculas.

Modo de preparación:

Cada bolsa tiene una caducidad de 20 días en nevera a 3ºC - 4ºC una vez descongelado. Si lo compras congelado, descongela  1 día antes en la nevera. Puedes forzar la descongelación en agua caliente durante 1 hora para consumirlo al momento.

La mejor opción:
Calienta la bolsa en agua caliente a 80ºC - 90ºC durante unos 15 a 20 minutos. Apaga el fuego si lo haces en un cazo antes de meter la bolsa. Abre la bolsa y sirve directamente al plato.

Otra opción: vierte el contenido de la bolsa atemperado, en un plato y calienta en Microondas 3 o 4 minutos con tapa de microondas.