Pulpo
DESCONGELACIÓN
AGUA CALIENTE
SARTÉN HUMEANTE
SIRVE EL PLATO
Ingredientes:

Pulpo cocido (PESCADO).

*Los alérgenos vienen escritos en mayusculas.

Modo de preparación:

Descongela si procede el plato 1 día antes en la nevera. Puedes forzar la descongelación en agua caliente (15 min a 100º) o fría (30 min) según desees consumirlo.

Si lo consumes frío:
Córtalo a rodajas de un dedo y añade pimentón de la vera, aceite de oliva y escamas de sal.

Si lo consumes caliente:
1. Atempera la bolsa en agua caliente (100º) unos 15 minutos.

2. Abre la bolsa y escurre bien todo el agua del pulpo.

3. Añade a una sartén humeante escamas de sal, aceite de oliva y marca la para de pulpo hasta durar, aproximadamente 1 o 2 minutos.

4. Corta y termina igual que en frío. Puedes servir con unas patatas cocidas.