Porqueta
DESCONGELACIÓN
AGUA CALIENTE
SARTÉN HUMEANTE
SIRVE EL PLATO
Contenido neto aproximado:

Cada bolsa contiene un corte de aproximadamente 200gr.

Ingredientes:

Cerdo, aceite de oliva, pimienta, sal, otras especias y hierbas aromáticas.

*Los alérgenos vienen escritos en mayusculas.

Modo de preparación:


Si deseas consumirlo en el día, puedes forzar su descongelación en agua fría en 1 hora o caliente antes de consumirlo 15 minutos.

Podemos prepararlo a finas lonchas cortadas a cuchillo o a máquina o a tacos, según su uso.

FINAS LONCHAS.
Le damos un golpe de horno para hacerlo sudar y añadimos un poco de sal en escamas, pimienta y un chorro de aceite.

TACOS.
1. Baño María: Introducimos la bolsa en agua caliente (70ºC) unos 10- 15 minutos o dejamos atemperar el producto fuera de la nevera.

2. Plancha: Reserva los jugos de la bolsa para añadirlos en el último minuto. Marca en sartén humeante la porqueta con un poco de aceite por ambas caras. No añadas sal.
Reduce al final los jugos junto con la carne y emplata.