Hamburguesa de buey
con queso y cebolla al horno
DESCONGELACIÓN
AGUA CALIENTE
SARTÉN HUMEANTE
HORNO
SIRVE EL PLATO
Contenido neto y caducidad:

Pieza de 180 gramos aproximadamente.
Caducidad: 5 días con la bolsa sin abrir a 3º-4º C una vez descongelado.

Ingredientes:

Ternera y buey, pimienta, sal, ajo y hierbas aromáticas.

*Los alérgenos vienen escritos en mayusculas.

Modo de preparación:

Se sirve descongelado, pero puede servirse congelado.
Descongelación: 1 día en nevera. Para consumirlo en el día, puedes forzar su descongelación en agua fría durante 30 min o agua caliente 50º-60º unos 10-15min. antes de su consumo.

Atempera la bolsa de la hamburguesa y la cebolla y retira de la bolsa.

Mejor opción - Horno: Precalienta a 180ºC, función aire, introduce la hamburguesa 8 min.,  pasado este tiempo añade a la hamburguesa el queso y la cebolla hornea 2 min. más. Si la deseas más hecha en vez de 8  min. déjala 5 min. mas antes de añadir el queso y cebolla.

Opción - Sartén: Marcar la pieza en  sartén humeante de 3 a 6 min por cara a fuego medio, según punto de la carne, añade la cebolla a la sartén en el ultimo minuto y monta la hamburguesa finalmente.

Añade al pan la mostaza y tomate facilitado si lo deseas.