Dados de costilla con salsa cantonesa
DESCONGELACIÓN
AGUA CALIENTE
SARTÉN HUMEANTE
SIRVE EL PLATO
Contenido neto y caducidad:

Cada bolsa contiene 180-200gr. de carne.
Caducidad: 5 días con la bolsa sin abrir a 3º-4º C. una vez descongelado.

Ingredientes:

Cerdo, aceite de oliva, pimienta y sal.
Salsa Cantonesa: S. Hoisin, azúcar, miel , SOJA y SAKE.

*Los alérgenos vienen escritos en mayusculas.

Modo de preparación:

Se sirve congelado o descongelado según desees.
Descongelación: en nevera 1 día. Si deseas consumirlo en el día, puedes forzar su descongelación en agua caliente durante 20 min. o agua fría 60 min.

Nota: puedes pedirnos las costillas pre-marcadas.

Introducimos la bolsa en agua caliente (70ºC) unos 10- 15 minutos. Apaga el fuego si lo haces en un cazo.
Marca en sartén humeante las costillas por todos los lados, dejándolas lo más doradas y crujientes posible. Ves retirando el exceso de aceite de la sartén que generan las costillas (este paso lo ahorras si lo pides pre-marcadas).
Añade en el último minuto la salsa cantonesa, impregna bien y retira para emplatar. Adereza con las decoraciones facilitadas.