Costillas Marinadas
(1) Pimentón, orégano y especias.
(2) Cebolla, salvia, vino blanco y mostazas.
DESCONGELACIÓN
AGUA CALIENTE
SARTÉN HUMEANTE
HORNO
SIRVE EL PLATO
Contenido neto aproximado:

Cada bolsa contiene de 450 a 550gr. de carne. Puedes encargar un costillar entero de 700 a 900gr. aproximadamente.

Ingredientes:

Cerdo, aceite de oliva, pimienta, sal, ajo, hierbas aromáticas. Marinado (2) contiene además Cebolla, MOSTAZA y SULFITOS.
Salsa BBQ: se sirve aparte, puede contener MOSTAZA y VINAGRE.

*Los alérgenos vienen escritos en mayusculas.

Modo de preparación:

Se sirve congelado o descongelado según desees.
Descongelación en nevera 1 día. Una vez descongelado puedes mantenerlo hasta 30 días con la bolsa sin abrir a 3ºC - 4ºC.
Si deseas consumirlo en el día, puedes forzar su descongelación en agua fría durante 2 horas o en agua caliente de 30 a 60 min.

Introducimos la bolsa en agua caliente (70º-90C), unos 10 - 15 minutos. Apaga el fuego una vez esta el agua caliente.

La mejor opción: Precalienta el horno a 160ºC. Introduce la carne con sus jugos en un recipiente tapado con papel aluminio durante 10 minutos. Destápalas y sube la temperatura a 200ºC . dóralas durante 10 minutos mas. Podrías en este momento pincelarlas con tu salsa favorita (BBQ, etc.)

Otra opcón: Reserva los jugos de la bolsa para añadirlos en el último minuto. Marca en sartén humeante las costillas por el lado de más carne, añadiendo previamente sal en escamas y unas gotas de aceite. Reduce al final los jugos con la carne y añade la salsa BBQ para sellarla , retira y emplata.


Acompañamiento:

Acompáñalo con unas patatas fritas o cocidas.
Consúltanos por otros marinados.