Cordero lechal
CALIENTA EN CAZO
AGUA CALIENTE
HORNO
SIRVE EL PLATO
Contenido neto y caducidad:

Pieza cordero  550 y 600gr. aproximadamente.
Caducidad: 30 días con la bolsa sin abrir a 3º-4º C una vez descongelado.

Ingredientes:

Cordero, aceite, ajo, pimienta, sal, pimentón y hierbas aromáticas.

*Los alérgenos vienen escritos en mayusculas.

Modo de preparación:

Se sirve congelado o descongelado según desees.
Descongelación: 1 día en nevera. Para consumirlo en el día, puedes forzar su descongelación en agua caliente (70º-80º) durante 1 hora antes de su consumo.

. Pre-calienta el horno a 200ºC. Función del horno "aire caliente" o "aire y grill".
. Al tiempo del paso 1, calienta la bolsa en agua caliente a 70ºC durante unos 15 minutos (calienta agua en una cazuela y cuando veas las primeras burbujas apaga el fuego).
3º. Abre la bolsa y reserva los jugos.
. Introduce la pieza en el horno entre 12 y 15 minutos. hasta que adquiera aspecto crujiente y tostado. Puedes pintar cada 7 min. con aceite y mover la pieza para que se dore uniformemente.

Reduce los jugos en un cazo a unos minutos del final con unas patatas de guarnición.