Codillo al Brandy
DESCONGELACIÓN
AGUA CALIENTE
SARTÉN HUMEANTE
HORNO
SIRVE EL PLATO
Contenido neto y caducidad:

Pieza de 600 y 750 gramos aproximadamente.
Caducidad: 30 días con la bolsa sin abrir a 3º-4º C una vez descongelado.

Ingredientes:

Cerdo, aceite de oliva, brandy, SOJA, pimienta, sal, ajo y hierbas aromáticas.

*Los alérgenos vienen escritos en mayusculas.

Modo de preparación:

Se sirve congelado o descongelado según desees.
Descongelación: 1.5 días en nevera. Para consumirlo en el día, puedes forzar su descongelación en agua fría durante 3 o 4 horas o agua caliente 2 horas antes de su consumo.

Hay dos maneras de preparar este plato:

En ambos casos, introducimos la bolsa en agua caliente (70º-80ºC), unos 20 minutos. Si calientas el agua en un cazo, apaga el fuego antes de calentar la bolsa.
Opción 1 - Sartén: Marcar la pieza en  sartén humeante un par de minutos retirando los jugos previamente y reduciéndolos posteriormente junto con la carne un minuto antes de sacar la pieza . Aconsejable extraer el hueso grande para marcar la cara interior de la pieza.
Opción 2 - Horno: 10 minutos a 180ºC hasta dorar, añade los jugos reducidos al servir.

En el momento de reducir los jugos puedes añadir unas patatas fritas o cocidas a modo de guarnición.