Cochinillo de Segovia
CALIENTA EN CAZO
AGUA CALIENTE
HORNO
SIRVE AL PLATO
Contenido neto y caducidad:

Pieza cochinillo 600 - 650gr. aproximadamente.
Caducidad: 30 días con la bolsa sin abrir a 3º-4º C una vez descongelado.

Ingredientes:

Cochinillo, aceite, ajo, pimienta, sal, pimentón y hierbas aromáticas.

*Los alérgenos vienen escritos en mayusculas.

Modo de preparación:

Se sirve congelado o descongelado según desees.
Descongelación: 1 día en nevera. Para consumirlo en el día, puedes forzar su descongelación en agua caliente (70º-80º C) durante 1 ó 2 horas antes de su consumo.

. Pre-calienta el horno a 200ºC. Función del horno "aire caliente" o "aire y grill".
. Al tiempo del paso 1, calienta la bolsa del cochinillo en agua caliente a 70ºC durante unos 15 minutos (calienta agua en una cazuela y cuando veas las primeras burbujas apaga el fuego).
. Abre la bolsa y reserva los jugos en un cazo.
. Introduce la pieza  en el horno aproximadamente entre 20 y 30 minutos hasta que adquiera textura dorada y crujiente. Puedes pintar con aceite y moverla según requiera cada 10 min. para dorarla uniformemente.

Reduce los jugos en un cazo a unos minutos del final con unas patatas fritas o cebolla confitada.