Identificarse

Registrar

Pollo Campero a baja temperatura

22,00 €

Disfruta de un pollo jugoso, confitado con Limón  y Hierbas Provenzales. Jugoso por su  cocción lenta de mas de 6 horas. Sabroso y apetecible en cualquier menú, tanto en  una comida o cena ligera.

Puedes tomarlo caliente o frío. Caliente disfrutaras mas de su sabor, pero tomarlo frío es una opción informal que no debes dejar de probar.

Categoría: . Etiquetas: , , , , .

Compartir

Descripción del Producto

Ración:

Un Pollo  pesa entre 2000-2200 gr. aproximadamente.

  • Como plato principal para 4 personas.
  • Para compartir perfectamente para 6-8 personas.

  •  Se Sirve: Congelado
  • Descongelación: 1 dia en la nevera.
  • Conservación en Nevera a 3º y con la bolsa sin abrir. 20 días aprox. desde su descongelación.
  • Conservación en Congelador a -18º:  6 meses.
  • Ingredientes: Pollo , Aceite de Oliva, Ajo, Tomillo, Romero Laurel, Limón, Pimienta y Sal
  • Alérgenos: NO CONTIENE.

MODO DE EMPLEO:

Antes de abrir la Bolsa, déjalo fuera de la nevera una hora para que pierda el frío. Comerlo frío también es una opción para una comida tipo “Picnick”

Varias opciones:

  • Horno-Microondas: la sacamos de la bolsa retirando sus jugos en un cazo y calentamos   tapándolo con la tapa para microondas hasta que lo veas caliente Si tu microondas no es grande pártelo en 4 partes y calienta según quepa.
  • Baño María: Introducimos la bolsa en agua caliente (70-80ºC), unos 20 minutos.
  • Horno: la mejor opción. Con el Horno a 180º, calentamos con aire o aire y grill.  Deposita el producto fuera de la bolsa en una cazuela de barro y durante unos 25-30 min. rústelo a tu gusto, riega el pollo con sus jugos cada 5 min para que este mas jugoso. También puedes colocarlo troceado con la piel boca arriba.
  • Parrilla: Una vez atemperado en agua caliente y reservando previamente sus jugos en un cazo, trozealo en 4 o 6 piezas y márcalos en una parrilla para dar un toque distinto, riega con sus jugos calientes a la hora de servir.

Utiliza sus jugos calentándolos aparte para bañar el producto una vez este listo para servir.