Identificarse

Registrar

Picantón al Limón con hierbas provenzales

9,50 €

Picantones de  Pollo confitados con Limón  y Hierbas Provenzales. Jugosos por naturaleza por su  la cocción. Sabrosos y apetecibles en cualquier menú, tanto en  una comida / cena ligera.  Acompañados de una crema o ensalada como primero formaran un conjunto  muy equilibrado para los que buscan una dieta sana.

Su  marinado  A las Hierbas, gusta a los paladares mas exigentes. Puedes hacerlos rápidamente al Microondas y  Baño María. En  Horno y Parrilla  con solo 15 min.  están estupendos.

Categoría: . Etiquetas: , , , , .

Compartir

Descripción del Producto

SONY DSC en bolsa

Ración:

Un Picanton pesa entre 450-500 gr. aproximadamente.

  • Como plato principal para 1 personas.
  • Para compartir perfectamente para 2 personas.

  •  Se Sirve: Congelado
  • Descongelación: 1 dia en la nevera o forzando su descongelación en agua templada unos 30 a 45 min.
  • Conservación en Nevera a 3º y con la bolsa sin abrir. 20 días aprox. desde su descongelación.
  • Conservación en Congelador a -18º:  6 meses.
  • Ingredientes: Picantón, Aceite de Oliva, Ajo, Tomillo, Romero, Limón, Pimienta y Sal
  • Alérgenos: NO CONTIENE.

MODO DE EMPLEO:

Antes de abrir la Bolsa, calentamos unos minutos en agua caliente o baño maría para fluir los aceites.

Varias opciones:

  • Microondas: la sacamos de la bolsa y calentamos 1 o 2 minutos  tapándola con la tapa para microondas.
  • Baño María: Introducimos la bolsa en agua caliente (70ºC), unos 15 minutos.
  • Horno: Con el Horno a 180º, calentamos hasta rustir ligeramente, durante unos 10-12 min. Recomendamos el uso de Bolsas especiales para Horno, obtendrás un producto mas rustido.
  • Parrilla: Una vez atemperado en agua caliente y reservando previamente sus jugos en un cazo, márcalos en una parrilla para dar un toque distinto, riega con sus jugos a la hora de servir.