Identificarse

Registrar

Pechuga de Pollo confitada en escabeche

8,00 €

Pechugas confitadas en Escabeche. Las Pechugas confitadas son un plato perfecto para todo el año, invierno o verano,  comida o cena,  plato principal o de tapeo, en frío o en  caliente, también perfecto para mantener  una dieta sana o de bajas calorías.

Con el  confitado de las pechugas de Pollo conseguimos una carne jugosa, que brilla al cortarla, de la forma que se cocina, esta libre de grasas y por ello es muy saludable.

Su propio  escabeche nos permite salsear este plato de una forma fácil y muy vistosa.

Categoría: . Etiquetas: , , .

Compartir

Descripción del Producto

en la Bolsa pechuga escabeche con salsa

Ración:

Una pechuga pesa  250 gr. aproximadamente.

  • Como plato principal para 2 personas.
  • Para compartir perfectamente para 4 personas.
  • En montadito, puedes sacar hasta 10 raciones.

  •  Se Sirve: Congelado
  • Descongelación: 1 dia en la nevera. Puedes forzar su descongelación en agua templada 30-45 min.
  • Conservación en Nevera a 3º y con la bolsa sin abrir 20 días aprox. desde su descongelación. 
  • Conservación en Congelador a -18º:  6 meses.
  • Ingredientes: Pechuga de Pollo, Aceite de Oliva, Vinagre, Cebolla, Zanahoria, Ajo, Laurel, tomillo, Clavo, Pimienta y Sal.
  • Alérgenos: NO CONTIENE.

MODO DE EMPLEO:

Este plato recomendamos servirlo a temperatura ambiente, pero también se puede tomar caliente.

Una vez descongelado, calentamos la bolsa en agua caliente unos minutos para fluir sus jugos.

  • Si la queremos FRÍA, abrimos la bolsa, cortamos y la emplatamos a gusto.
  • Si la queremos CALIENTE:
    • Microondas: la sacamos de la bolsa y calentamos 1 o 2 minutos  tapándola con la tapa para microondas
    • Baño Maria: Introducimos la bolsa en agua caliente (70ºC), unos 15 minutos.

Siempre es recomendable  un pre-calentamiento del producto en baño maría o agua caliente unos 10 minutos previo a cualquier acción. Incluso si lo vamos a tomar frío para fluir los jugos. (5 min en este caso)

Mejorar su Salsa: Un par de opciones:
1º-Simplemente con la batidora, batimos los líquidos y obtenemos una salsa mas fluida usando el resto de ingredientes para decorar (zanahoria, cebolla, ajo, hierbas y especies para decorar el plato). La calentamos en el Microondas o servimos fría.

2º-Hacemos lo mismo que en el paso 1, pero añadimos un poco de cebolla o toda (espesara la salsa), añadimos la zanahoria a la batidora, le dará un toque mas anaranjado a la salsa y la espesara un poco mas. Usa el resto de ingredientes para decorar el plato y si prefieres una salsa aun mas espesa, añade 1 o 2 cucharadas de Mahonesa . Bátelo y sírvela fria o caliente (1 min. Microondas).