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Pechuga de Pollo confitada a las hierbas

6,80 €

Pechugas confitadas con Ajo, Tomillo Romero y finas hierbas. Las Pechugas confitadas son un plato perfecto para todo el año, invierno o verano,  comida o cena,  plato principal o de tapeo, en frío o en  caliente, también perfecto para mantener  una dieta sana o de bajas calorías.

Con el  confitado de las pechugas de Pollo conseguimos una carne jugosa, que brilla al cortarla, de la forma que se cocina, esta libre de grasas y por ello es muy saludable.

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Descripción del Producto

3 Bolsa de Pechuga 2 pincho pechuga y parmesano

Ración:

Una pechuga pesa 250 gr. aproximadamente.

  • Como plato principal para 2 personas.
  • Para compartir perfectamente para 4 personas.
  • En montadito, puedes sacar hasta 10 raciones.

  • Se Sirve: Congelado
  • Descongelación: 1 dia en la nevera. Puedes forzar su descongelación en Agua templada en 30-45 min.
  • Conservación en Nevera a 3º y con la bolsa sin abrir. 20 días aprox. desde su descongelación.
  • Conservación en Congelador a -18º:  6 meses.
  • Ingredientes: Pechuga de Pollo, Aceite de Oliva, Ajo, Tomillo, Romero, Orégano, Pimienta y Sal
  • Alérgenos: NO CONTIENE.

MODO DE EMPLEO:

Antes de abrir la Bolsa, calentamos unos minutos en agua caliente o baño maría para fluir los aceites.

  • Si la queremos FRÍA, abrimos la bolsa, cortamos y la emplatamos a gusto.
  • Si la queremos CALIENTE:
  • Microondas: la sacamos de la bolsa y calentamos 1 o 2 minutos  tapándola con la tapa para microondas
  • Baño Maria: Introducimos la bolsa en agua caliente (70ºC), unos 15 minutos.

Salsas: Aprovecha los jugos de la Bolsa y prepara con ellos una salsa simplemente añadiendo 1 o 2 cucharadas de Mahonesa si la deseas suave y de Mostaza Dijon, si la quieres mas fuerte. Bátelo en el Turmix y sirve.