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Paletilla de Cordero Lechal

23,00 €

La Paletilla de Cordero Lechal,  es una carne  jugosa y de sabor suave frente a los asados de cordero tradicionales. Con el prolongado sistema de cocción a baja temperatura conseguimos gelatinizar sus grasas y conseguir una carne muy tierna. Simplemente con un acabado en Horno obtendremos un bocado crujiente y exquisito.

Disfrútalo para tu evento señalado o cualquier día de la semana y en menos de 15 min.

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Descripción del Producto

bolsa paletilla2 

Ración:

Una Bolsa de Paletilla de Cordero Lechal  contiene 1 ud de Paletilla  y  pesa entre 500 y 550 gr. aproximadamente.

  • Como plato principal para 1-2 personas.
  • Para compartir perfectamente para 3-4 personas

  • Se Sirve: Congelado
  • Descongelación: 1 día en la nevera. Puedes forzar su descongelación introduciendo la bolsa 30-45 min en agua templada.
  • Conservación en Nevera a 3º y con la bolsa sin abrir. 30 días aprox. desde su descongelación.
  • Conservación en Congelador a -18º:  6 meses.
  • Ingredientes: Cordero Lechal , Aceite de Oliva, Ajo, Tomillo, Romero, Limón, Pimienta y Sal.
  • Alérgenos: NO CONTIENE.

MODO DE EMPLEO:

Antes de abrir la Bolsa, déjalo fuera de la nevera una hora para que pierda el frío e introdúcelo en agua caliente o baño maría unos 15 minutos antes de hornear.

Varias opciones:

Una vez atemperado en agua caliente y reservando previamente sus jugos en un cazo.

  • Horno: la mejor opción. Con el Horno a 220 ºC , calentamos con grill.  Deposita el producto fuera de la bolsa en una cazuela de barro  y durante unos 15 min. rústelo a tu gusto, 5 min. por la cara sin piel y 10 min. dándole la vuelta. Pinta de vez en cuando el producto con aceite o manteca de cerdo para que quede mas crujiente.
  • Parrilla:  márcalos en una parrilla para dar un toque distinto, riega con sus jugos calientes a la hora de servir.

Utiliza sus jugos calentándolos aparte para bañar el producto una vez este listo para servir. Reducirlos ligeramente con unas patatitas cocidas o fritas, es una opción interesante, mientras doras o marcas el producto.

Consejo Interesante a la hora de Hornear: 

Si depositas el producto sobre una bandeja con rejilla en al Horno a la hora de rustirlo,  añadiendo a la bandeja un dedo de agua, la limpieza posterior sera mas fácil y ayudaras a mantener la jugosidad del producto en su rustido final.

Presentación Chef.

Quieres presentar la paletilla de una forma distinta?

Deshuésala y colócala verticalmente sobre un poco de pimiento asado, añade un poco de sus jugos y decórala con una ramita de tomillo o romero.