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Foie de Pato al Oporto (300 gr)

40,00 €

Precio por Kilo: 120 €/kg

El Foie de Pato es un bocado de lujo, aromatizado intensamente por una prolongada maceración de  alcoholes, Brandy, Jerez, Oporto, etc. Desviscerado cuidadosamente y congelado para su posterior uso.

Combina con mermeladas (violetas, cebolla, frambuesa, albaricoque, tomate, de pimiento..etc), sobre una tostada fina a centro de mesa. También con unas escamas de Sal y unas gotas de reducción de vinagre Balsámico.

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Descripción del Producto

foie en bolsa SONY DSC

Ración:

Una Bolsa contiene una pieza  de Foie de Pato con un peso mínimo  de 300 gr.

  • Como ración a compartir para 3-4 personas.
  • Para Compartir, tipo Montadito o Tapa  5-6  raciones

  • Se Sirve: Congelado
  • Descongelación: 1 día en la nevera. También unas horas en agua fría.
  • Conservación en Nevera a 3º y con la bolsa sin abrir. 4 días aprox. desde su descongelación.
  • Conservación en Congelador a -18º:  6 meses.
  • Ingredientes: Hígado de Pato eviscerado.
  • Alérgenos: NO CONTIENE.

MODO DE EMPLEO:

No requieren preparación alguna una vez descongelado.

Para cortar un Foie hay una técnica muy simple?. Coge un vaso o recipiente donde quepa el filo del cuchillo que vayas a utilizar, llénalo de agua muy caliente, introduce la parte cortante del cuchillo unos segundos en el agua caliente, seca con un trapo y corta el Foie, así tantos cortes como vayas a realizar, de esta formas conseguirás un corte limpio cada vez.

Virutas de Foie, Con el Foie congelado realiza cortes verticales  a modo de raspado. Perfectas para unas alcachofas o unas tostadas. Devuelve el Foie al congelador y así lo tendrás listo para el próximo uso.

Combina perfectamente con mermeladas, azúcar quemado con un soplete, accetto balsámico, etc. También sobre manzana asada templada, etc.

Prepara una ensalada Especial

Pon una pequeña base de Canónigos, corta un par de rodajas de Foie, Añade dos cucharadas de tacos de verdura de nuestro Crudité de Verduras, sino saltea unas verduras al dente y déjalas enfriar y disponlas como en la foto, Añade unos tostones de Pan Tostado, y Prepara una Vinagreta con unos 50 ml de Aceite de Oliva, 2 cucharadas de Vinagre de Acetto Balsámico, unos piñones tostados y unas pasas y Sal. Emulsiona y dispón a la hora de servirlo.