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Medio Cochinillo de Segovia (Pierna, Paletilla, Costillar y Careta)

65,00 €

El Cochinillo es un plato plato delicioso, jugoso y de sabor suave , su cocción a baja temperatura, garantiza su agradable textura. Con un acabado en Horno conseguimos un bocado crujiente y exquisito para cualquier celebración que lo requiera  y en menos de 30 min.

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Descripción del Producto

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Ración:

Un 1/2 Cochinillo  contiene las siguientes Bolsas:  la pierna + la  paletilla + el costillar del cochinillo + la careta. Pesa entre 2 kg y 2.2 kg aproximadamente.

  • Como plato principal para 6-8 personas.
  • Para compartir perfectamente para 6-10 personas.
  • Como Montadito o tapa, para 15-20 raciones.

  • Se Sirve: Congelado
  • Descongelación: 1 día en la nevera. Puedes forzar su descongelación introduciendo la bolsa 30-45 min en agua templada.
  • Conservación en Nevera a 3º y con la bolsa sin abrir. 30 días aprox. desde su descongelación.
  • Conservación en Congelador a -18º:  6 meses.
  • Ingredientes: Cerdo, Aceite de Oliva, Ajo, Tomillo,  Salvia, Pimentón de la Vera, Limón, Pimienta y Sal.
  • Alérgenos: NO CONTIENE.

MODO DE EMPLEO:

Antes de abrir la Bolsa, déjalo fuera de la nevera una hora para que pierda el frío e introdúcelo en agua caliente o baño maría unos 15 minutos antes de hornear.

Una vez atemperado en agua caliente y reservando previamente sus jugos en un cazo.

  • Horno:  Con el Horno a 220 ºC , calentamos con Aire o Aire y grill.  Deposita el producto fuera de la bolsa en una cazuela de barro  y durante unos 25 a 30 min. rústelo a tu gusto, 10 min. por la cara sin piel y 20 min. dándole la vuelta. Pinta de vez en cuando el producto con aceite o manteca de cerdo para que quede mas crujiente.

Utiliza sus jugos calentándolos aparte para bañar el producto una vez este listo para servir. Reducirlos ligeramente con unas patatitas cocidas o fritas, es una opción interesante, mientras doras  el producto.

Consejo Interesante a la hora de Hornear: 

Si depositas el producto sobre una bandeja con rejilla en al Horno a la hora de rustirlo, , añadiendo a la bandeja un dedo de agua, la limpieza posterior sera mas fácil y ayudaras a mantener la jugosidad del producto en su rustido final.