Identificarse

Registrar

Alitas de Pollo en escabeche (8uds.)

7,50 €

Las Alitas de Pollo confitadas en Escabeche, son un plato rápido y gustoso, apetecible como entrada en cualquier comida.

Su propio  escabeche nos permite salsear este plato de una forma fácil y original.

Categoría: . Etiquetas: , , , .

Compartir

Descripción del Producto

alitas de Pollo en escabeche alitas en escabeche2

Ración:

Una Bolsa de Alitas de Pollo contiene 8 uds y  pesa 300 gr. aproximadamente.

  • Como plato principal para 1-2 personas.
  • Para compartir perfectamente para 4 personas.
  • Ingredientes: Alitas de Pollo, Aceite de Oliva,Vinagre, Zanahoria, Ajo, Cebolla, Clavo, Laurel, Pimienta y Sal
  • Alérgenos: NO CONTIENE.

  •  Se Sirve: Congelado
  • Descongelación: 1 dia en la nevera. Puedes forzar su descongelación en Agua caliente en 15 min.
  • Conservación en Nevera a 3º y con la bolsa sin abrir. 20 días aprox. desde su descongelación.
  • Conservación en Congelador a -18º:  6 meses.

MODO DE EMPLEO:

Este plato recomendamos servirlo  caliente.

  • Microondas con la bolsa pinchada o fuera de la bolsa, 1 ó 2 minutos y tapado con la tapa del microondas.
  • En plancha humeante y sobre una pizca de sal de escamas, reserva primero el jugo de la bolsa  en un recipiente.  Marca las alitas  un par de minutos y  vierte el jugo antes de sacar, deja que se impregnen y emplata a continuación.
  • También en Baño maría  introduciendo la bolsa del producto en  un cazo, con el agua a 70-80º unos 15 minutos, (no olvides apagar el fuego antes de introducir la bolsa en el cazo).

Siempre es recomendable  un pre-calentamiento del producto en baño maría o agua caliente unos 10 minutos previo a cualquier acción. Incluso si lo vamos a tomar frío para fluir los jugos. (5 min en este caso)

Mejorar su Salsa: Un par de opciones:
1º-Simplemente con la batidora, batimos los líquidos y obtenemos una salsa mas fluida usando el resto de ingredientes para decorar (zanahoria, cebolla, ajo, hierbas y especies para decorar el plato). La calentamos en el Microondas o servimos fría.

2º-Si deseamos espesar mas las salsa, añadimos la cebolla del escabeche. También podemos añadir la zanahoria y le dará un toque mas anaranjado a la salsa y la espesara un poco mas. Usa el resto de ingredientes para decorar el plato y si prefieres una salsa aun mas espesa, añade 1 o 2 cucharadas de Mahonesa . Bátelo y sírvela fria o caliente (1 min. Microondas).