Pluma de cerdo Ibérico
con toque de mostaza Dijón
DESCONGELACIÓN
AGUA CALIENTE
SARTÉN HUMEANTE
SIRVE AL PLATO
Contenido neto y caducidad:

Cada bolsa contiene 200 gr. aproximadamente.
Caducidad: 30 días con la bolsa sin abrir a 3º-4ºC. una vez descongelado.

Ingredientes:

Cerdo, aceite de oliva, pimentón, pimienta, sal, ajo y hierbas aromáticas.
Salsa Dijón: MOSTAZA

*Los alérgenos vienen escritos en mayusculas.

Modo de preparación:

Se sirve congelado o descongelado según desees.
Descongelación en nevera 1 día. Para consumirlo en el día, puedes forzar su descongelación en agua fría durante 1 hora.

La mejor opción:
Introducimos la bolsa en agua caliente (70º-80ºC), unos 15 minutos. Apaga el fuego si lo haces en un cazo.
Marca en sartén humeante añadiendo un poco de sal en escamas y unas gotas de aceite, 1 minuto por cara hasta ver un ligero dorado. Reservas los jugos de la bolsa previamente y añádelos  justo antes de retirar la carne de la sartén, dejándolos reducir un poco. Acompaña con la salsa de mostaza.

Acompañamiento:

Acompáñalo con unos pimientos de padrón o con unas patatas fritas o con nuestra cebolla confitada al horno.