Cada bolsa contiene 200 gr. aproximadamente.
Caducidad: 30 días con la bolsa sin abrir a 3º-4ºC. una vez descongelado.
Cerdo, aceite de oliva, pimentón, pimienta, sal, ajo y hierbas aromáticas.
Salsa Dijón: MOSTAZA
*Los alérgenos vienen escritos en mayusculas.
Se sirve congelado o descongelado según desees.
Descongelación en nevera 1 día. Para consumirlo en el día, puedes forzar su descongelación en agua fría durante 1 hora.
La mejor opción:
Introducimos la bolsa en agua caliente (70º-80ºC), unos 15 minutos. Apaga el fuego si lo haces en un cazo.
Marca en sartén humeante añadiendo un poco de sal en escamas y unas gotas de aceite, 1 minuto por cara hasta ver un ligero dorado. Reservas los jugos de la bolsa previamente y añádelos justo antes de retirar la carne de la sartén, dejándolos reducir un poco. Acompaña con la salsa de mostaza.
Acompáñalo con unos pimientos de padrón o con unas patatas fritas o con nuestra cebolla confitada al horno.