Nuestros Canelones panaceiteysal
DESCONGELACIÓN
HORNO
SIRVE AL PLATO
Ingredientes según tipo y caducidad:

Panaceiteysal: Ternera, cerdo, aceite de oliva, pimienta, sal, ajo, cebolla, setas y hierbas aromáticas.
de Codorniz: Codorniz, aceite, VINAGRE, cebolla, zanahoria, sal, pimienta y hierbas aromáticas.
Bechamel: LECHE, HARINA, mantequilla, especies varias.

Caducidad: 3 días una vez descongelados en nevera.

*Los alérgenos vienen escritos en mayusculas.

Modo de preparación:

Se sirven congelados o descongelados, si los pides un día antes.
Descongelación: 1 día antes en la nevera.

Sácalos de la nevera 2 horas antes de su consumo.
Pre-calienta el horno a 180º, función aire preferentemente.
Introduce la bandeja de aluminio sin la tapa y calienta  20 minutos, hasta que el producto esté caliente. Pincha con un palillo para comprobar su temperatura interior y textura que ha de ser blanda.

Puedes servirlos en el recipiente o sacarlos fuera de este al plato con el papel.