Alitas de pollo marinadas
DESCONGELACIÓN
AGUA CALIENTE
SARTEN
HORNO o MICRO
Ingredientes:

Pollo (8 unidades), aceite de oliva, pimienta, sal, ajo, hierbas aromáticas, guindillas .
salsa BBQ: se sirve aparte, puede contener MOSTAZA y VINAGRE

Caducidad: 20 días con la bolsa sin abrir a 3ºC - 4ºC, una vez descongelado.

*Los alérgenos vienen escritos en mayusculas.

Modo de preparación:

Se sirve congelado. Puedes pedirlo listo para comer.
Puedes descongelarlo 1 día antes en la nevera o mas rápidamente en agua caliente (30 min) ó fría (60 min).

La mejor opción: Caliente la Bolsa en agua caliente (70-80ºC), unos 15 minutos. Abre la bolsa, reserva los jugos, márcalas en sartén humeante  un minuto y justo antes de retirarlas, añade sus jugos a la sartén para impregnarlas bien, añade también la salsa BBQ si lo deseas.

Otras opciones:  en Horno (dorarlas 10 min a 180º) o Microondas (2 minutos con la bolsa pinchada), añadiendo la salsa al final y removiendo.

Crea tu salsa:

Añade un poco de mostaza o tabasco o kétchup a la salsa reservada, emulsiona batiendo los jugos de la bolsa  y baña las alitas una vez emplatadas o en el último minuto de plancha.